Windard +
Github Zhihu RSS

iPad上用markdown的的第一篇笔记

这是用iPad上的markdown编辑器打出来的,说实话 markdown编辑器还是很讨人喜欢的

完蛋了,晚上写作业的时候竟然发现在G240有WiFi 以后写作业恐怕不能带iPad去了,肯定会玩的,就像今天晚上一样。

真是的,Apple的产品什么都好,就是把权限设定的太死了,视频吖,PDF吖什么的都不太好弄,需要一个好一点的文档管理器,然后是还有一个markdown编辑器和前端代码编辑器,那就太完美了,我马上把iPad的里的什么破电影都给删掉,随时随地都能写代码看代码了。

还有就是为什么明明说好是暑假的项目现在就要开工呢?这样的话其实很快就可以完成了的,可能前端的比较简单吧,我是这样觉得的,那他们已经开工了,现在是逼着前端开工,可是前端一旦开工了,你们后端的框架可是很难写的。你们或许先把框架都写好了再来催促我们比到时候我们催促你们要好一些,那么我就晚上回去开始写吧。

那么既然不用bootstrap 不用就不用呗,反正我也不是很熟,那就纯手写,做一个自适应还有各种兼容性,开工吧,加油,少年。

加油 少年


headlogo   Windard

但行好事,莫问前程

Blog

Opinion

Project

页阅读量:  ・  站访问量:  ・  站访客数: